1000 Euro für das Tierheim Derenburg - Jede Stimme zählt!

Sonstige - Nachrichten

Unterstützen Sie unser Tierheim in Derenburg. Mit Ihrer Stimme können Sie uns eine Spende in Höhe von 1.000 Euro sichern.

Ab sofort können Sie auf www.ing-diba.de/verein für den Tierschutzverein Derenburg / Blankenburg u.U. e. V. im Rahmen der Aktion "DiBaDu und Dein Verein" abstimmen. Bei dieser Aktion werden deutschlandweit insgesamt 1.000.000 Euro an 1.000 gemeinnützige Vereine gespendet. Dabei zählt jede Stimme, denn die 1.000 dort registrierten Vereine die bis 3. Juni 2014 die meisten Stimmen sammeln, erhalten eine Spende in Höhe von 1.000 Euro.

Das Tierheim Derenburg engagiert sich für in Not geratene Tiere wie Hunde, Katzen und Kleintiere, nimmt diese auf und vermittelt sie. Weiterhin kontrollieren wir gemeldete schlechte Tierhaltungen. Wir versuchen den Tierschutzgedanken an andere Menschen und junge Leute weiterzugeben. Im Moment versorgen wir neben unseren Tieren auch mehrere ausgesetzte, alte und kranke Tiere, die dringend operiert werden müssen. Die 1.000 Euro möchte der Verein für die Tierarztkosten und Pflege dieser Hunde verwenden.

Machen Sie mit und unterstützen Sie unsere lokale Vereinsarbeit. Alle Informationen zur Aktion finden Sie unter www.ing-diba.de/verein bzw. auf unserer Webseite www.tierheim-derenburg.eu